企業參訪MetaStone 麥達石數位資產聯盟平台 認識Fintech 金融科技新應用

2022.12.30

BIBA大二「國際企業管理」課程,12月7日在陳睿昱老師帶領下,前往位於臺中南屯區MetaStone 麥達石數位資產聯盟平台參訪,MetaStone 麥達石數位資產聯盟平台為台中最大數位資產聯盟,參訪過程中讓學生了解數位資產及虛擬貨幣實體生活化等金融科技新應用。

本次活動共有65位大二本籍及外籍學生參與,參訪過程由MetaStone麥達石數位資產聯盟熱情接待。《MetaStone 麥達石數位資產聯盟》為台中最大數位資產聯盟、虛實整合單位。提供資源及技術整合,啟動虛擬貨幣實體生活化享受,讓顧客能大膽期待未來將更具數位便利感,打造全新的顧客實體門店體驗。平台更提供數位資產管理、金融教育、預防詐騙,各項專業服務,並結合賽車、藝術賞析、飲品甜食咖啡廳等多元體驗,鼓勵並催化新創互助合作,加速產業發展,成為台中的Supper Club 「一站式頂級數位聯盟體驗服務」,落實體驗虛擬貨幣、金融科技新應用的模範門店。