澳洲昆士蘭科技大學(Queensland University of Technology, QUT)碩士雙聯學位申請說明會

2022.12.30

BIBA學程於10月27日,由澳洲昆士蘭科技大學Engagement Manager Virginia Hung及IDP留學機構辦理碩士雙聯學位申請說明會。

澳洲昆士蘭科技大學是BIBA的雙聯重點合作學校之一。今年共有四位BIBA同學前往昆士蘭科技大學就讀碩士雙聯學位。昆士蘭科技大學是澳洲第一所同時擁有全球三大頂級教育認證機構(AMBA、EQUIS、AACSB)認可其教育品質的「三桂冠」商學院,全球只有不到1%的商學院獲此殊榮。QUT的教學注重結合實際應用,這種教育特點使學校和昆士蘭的業界保持了密切的合作關係,學校的研究和教育方向以符合就業市場的需求為主。該校的就業率在澳洲高達95%,遠高於澳洲國內大學的平均水平。

Virginia 說明澳洲昆士蘭科技大學雙聯學位

澳洲昆士蘭科技大學環境優美的校園